Répondre au-dessus ou en-dessous du texte cité

Lors de la réponse à un message, certaines personnes préfèrent ajouter leurs commentaires au-dessus du message d'origine, tandis que d'autres préfèrent ajouter leurs commentaires en dessous du message d'origine. Thunderbird peut être configuré pour positionner le curseur d'édition soit au-dessus, soit en dessous du message d'origine.

La position du curseur dépend des réglages de « Rédaction et Adressage » pour le compte. Pour modifier ces paramètres, ouvrez le menu OutilsÉdition | Paramètres des comptes...

paramètres emplacement réponse

Lorsque vous répondrez à un message avec le réglage par défaut « la réponse commence après la citation », le curseur sera automatiquement positionné en dessous du message original.

réponse en dessous

Si vous modifiez les paramètres de « Rédaction et Adressage » à la réponse commence avant la citation le curseur sera positionné au-dessus de la citation

réponse au dessus

Pour aller plus loin

Partagez cet article : http://mzl.la/1ApHjao