Repérer les onglets bruyants avec Firefox pour Android

Lorsque vous entendez une source sonore en parcourant le Web, Firefox vous permet de savoir de quelle page elle provient en affichant une petite icône de haut-parleur.

1. Appuyez sur l'icône qui indique le nombre d'onglets ouverts, en haut de l'écran :

tab icon 43 tab number android 57
  2. Vous verrez vos onglets ouverts.
  3. Repérez l'icône de haut-parleur dans la liste des onglets.
  4. Appuyez sur la page pour l'ouvrir.
    android audio 43 noisy tab android 57
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen. Vous pouvez également aider — découvrez comment.