Historique de Réparer Firefox – réinitialiser les modules et les paramètres

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD màj → 271695 + j'ai créé un bug pour les   dans la TOC
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 229725
Approuvées   YD Mini-màj → 228879
Approuvées   Mozinet ancre
Approuvées   Mozinet màj 201635
Approuvées   Mozinet espaces correctes et rétablissement d'un lien interne en VO
Approuvées   Mozinet rétablissement de la forme « Important ! » plus expressive, subjonctif après « bien que » et un accent oublié
Non vérifié   Imen màj 194311 (j'ai repris le terme réparation partout car il y avait tantôt réinitalisation, restauration, réparation. Je me suis dit que ça peut prêter à confusion et donc afin d'harmoniser j'ai utilisé le même terme dans l'ensemble de l'article)
Approuvées   Mozinet correction du résumé après avoir changé le titre pour le nom de la fonction dans Firefox
Approuvées   YD Modif. mineure conforme à 183948
Approuvées   YD Màj. pour bug mai 2019
Approuvées   J2m06 suppr des virgules à la fin des ...Question: faut-il les mettre à la fin de #abcdef, ?
Approuvées   YD 1 mini modif. pour conf. avec 170127
Approuvées   YD Typographie...
Non vérifié   Goofy màj pour Révision 169919 - à vérifier svp
Approuvées   Mozinet màj 160228
Approuvées   Cécile petites corrections additionnelles
Approuvées   Apus correction d'une faute au paragraphe Ces éléments et paramètres seront supprimés : les permissions des sites web (au lieu de "des istes web".
Approuvées   Mozinet corrections mineures
Non vérifié   Yanick màj mineur
Approuvées   Banban Màj rév 129338
Approuvées   Goofy màj mineure, un seul détail sur les groupes d'onglets
Approuvées   Goofy maj mineure, simple ajout du template desktop-only
Approuvées   Goofy màj terminée - à vérifier svp. Le bouton du template dit "Rafraîchir" au lieu de "Réparer" mais je ne sais pas comment rectifier le texte du bouton (est-ce untemplate ? )
Non vérifié   Goofy détails - en cours
Non vérifié   Goofy mise à jour en cours
Approuvées   Goofy détails
Non vérifié   Banban Màj rév 99784 - à vérifier
Approuvées   Goofy mise à jour mineure pour rev 95684
Approuvées   Banban Modifications mineures (notamment lignes 17 et 28)
Approuvées   J2m06 correction lien url pour les thèmes
Approuvées   Goofy une petite coquille :)
Non vérifié   J2m06 Rempl.réfraichir par Réparer et ajout menu pour accéder au bouton Réparer sous fx36
Non vérifié   vibraison français plus fluide (très ponctuellement)
Approuvées   Goofy mise à jour mineure
Approuvées   Goofy màj mineure, modifs du résumé
Approuvées   Goofy quelques détails
Non vérifié   Imen Correction rafraîchir --> réparer
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 87480 - à vérifier svp -
Approuvées   Mozinet corrections mineures typo et ortho
Vérifié   Albarr Muzarin changed some words/sentence
Approuvées   Imen pour prise en charge des nouvelles captures
Approuvées   Aiden Fleurquin mise en conformité avec en-US 53192
Approuvées   scoobidiver Mise en forme et espace insécable manquants
Non vérifié   Samuel Caillerie Mise à jour de la traduction française suite à la mise à jour de la traduction anglaise
Approuvées   scoobidiver diverses corrections
Non vérifié   Étienne Kemp-Rousseau mise à conf. révision 42837 (EN)
Approuvées   scoobidiver ajout reinitialiser en mot-clé (faute de frappe courante)
Approuvées   scoobidiver espace insécables, suppression mot-clé déjà dans résumé, corrections mineures
Non vérifié   Niki Rohani Changements mineurs
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28878, web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28386
Approuvées   scoobidiver ajout de mots clé
Approuvées   scoobidiver Modification des mots clé
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction
Approuvées   scoobidiver Pas de modif. car déjà conf. avec rév en-US 21581
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction