Supprimer un moteur de recherche dans Firefox Focus pour iOS

Cette page décrit quelques-unes des nouvelles fonctionnalités de Firefox Focus. Si votre Firefox Focus s’affiche différemment, pas d’inquiétude ! Vous pourrez bientôt obtenir la nouvelle version.
Firefox Focus est fourni avec une liste prédéfinie de moteurs de recherche. Vous avez également la possibilité d'en ajouter. Vous pouvez aussi réduire cette liste en supprimant les moteurs de recherche indésirables :

1. Appuyez sur le bouton de menu dans la barre d’outils : FocusmenuToolbar

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur l'option Moteur de recherche sous RECHERCHE.
  4. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  5. Appuyez sur l'icône de suppression ios delete icon placée à côté du nom du moteur de recherche que vous souhaitez supprimer.
  6. Appuyez sur Supprimer
  7. Appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit.
  8. Appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer vos changements et revenir à l'écran précédent.