Relay – alias de numéro de téléphone – Combien de temps puis-je parler quand je reçois un appel ?

Cet article pourrait être obsolète.

Une modification importante a été faite sur l’article en anglais sur lequel celui-ci est basé. En attendant que l’article soit mis à jour, ceci pourrait vous intéresser : Relay Phone Masking - How long can I talk when I get a call?

Utilisateurs et utilisatrices bénéficient de 50 minutes de conversation par mois. Une fois ces minutes épuisées, vous ne pouvez plus recevoir d’appels transférés avant le mois suivant de votre cycle de facturation.

Pour consulter combien il vous reste de minutes d’appel ou de messages texte, rendez-vous dans le tableau de bord de Firefox Relay :

1. Connectez-vous à Firefox Relay à l’aide de votre compte Firefox.
  2. Cliquez sur Numéro de téléphone dans les options en haut à droite.

L’image ci-dessous montre le tableau de bord de Relay pour le téléphone qui vous permet de consulter les minutes d’appel et les messages texte restants.

Phones_dashboard