Quoi de neuf dans Firefox pour iOS (version 4.0)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Heureux de vous retrouver ! Cette mise à jour arrive avec des améliorations toutes fraîches pour vous offrir une expérience de navigation plus confortable et mieux intégrée. Ajoutez le nouveau widget Firefox à votre écran Aujourd'hui et ouvrez vos nouveaux onglets et liens copiés encore plus vite. Vous pouvez également accéder à vos marque-pages en quelques clics avec la barre de recherche. Nous vous proposons aussi plus de contrôle sur les avertissements de certificats.

Firefox sur votre écran Aujourd'hui

Disponible sur iOS 9 et plus. Visitez cette page de support d'Apple pour apprendre à trouver votre numéro de version.

Lorsque vous ajoutez le widget Firefox à votre écran Aujourd'hui, vous pouvez ouvrir de nouveaux onglets instantanément ou accéder aux liens que vous avez précédemment copiés dans votre presse-papiers.

today ios 4.0

Si votre appareil est verrouillé, Firefox apparaîtra dans la vue Aujourd'hui avec le lien copié qui sera masqué pour présever votre confidentialité.

Accéder à vos marque-pages depuis la barre de recherche (Barre d'adresse intelligente)

Lorsque vous saisissez du texte dans la barre de recherche, Firefox affichera les résultats correspondants à partir de vos marque-pages, en plus des résultats du moteur de recherche. Saisissez simplement votre recherche et vos marque-pages apparaîtront avec une étoile à côté.

bookmark results ios

Outrepasser les erreurs de certificats

Par défaut, Firefox conserve vos informations en sécurité en vous avertissant quand la connexion à un site web n'est pas sécurisée. Si vous êtes sûr-e de vouloir accéder à un site web potentiellement dangereux, Firefox propose désormais une option vous permettant de contourner cet avertissement.

override cert ios 4.0

Imprimer des pages web

Imprimez des pages web via des imprimantes Airprint en appuyant sur le bouton de partage share button ios en bas de l'écran, puis sur l'icône Imprimante.

print ios 4.0

Pour en savoir plus sur la version la plus récente de Firefox pour iOS, consultez Les nouveautés de Firefox pour iOS version 6.0.