Que sont devenus mes marque-pages dynamiques

À partir de la version 64, Firefox ne prend plus en charge de façon native les marque-pages dynamiques, mais, en effectuant les actions suivantes, nous avons fait en sorte que vous puissiez facilement continuer d’utiliser vos flux :

• vos marque-pages dynamiques ont été exportés sur votre bureau dans un fichier au format OPML nommé Firefox feeds backup.opml. Vous pouvez importer ce fichier dans un autre lecteur de flux tel qu’une extension pour Firefox, un logiciel autonome de lecture de flux ou un service web ;
  • vos marque-pages dynamiques ont été transformés en marque-pages standards qui dirigent vers les pages d’origine des flux.
Pour des suggestions d’autres lecteurs de flux, consultez l’article Remplacer le lecteur de flux de Firefox.