Qu'est-il arrivé à la barre des modules ?

Le dernier Firefox supprime la barre des modules et place dorénavant les boutons de modules dans la barre d'outils principale. Nous vous expliquerons comment personnaliser leur affichage ou comment restaurer la barre des modules si vous le souhaitez.

Add-ons in the toolbar - Win8

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version Release de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/firefox/new.

Disposer les modules dans votre barre d'outils ou les déplacer vers le menu

Bien sûr, vous pouvez personnaliser l'emplacement de tous ces boutons. Dépacez-les ailleurs dans la barre d'outils ou placez-les dans le menu. C'est comme vous voulez. Faites un essai :

1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu et choisissez Personnaliser
    Customize Fx 29
  2. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Utiliser le module « Addon Bar Restorer » pour restaurer la barre des modules

Si vous souhaitez retrouver le style précédent classique de la barre des modules, installez le module « Addon Bar (restored) ». Voici comment :

Note : Ce module n'est pas maintenu par Mozilla.

1. Ouvrez la page du module "Addon Bar (restored)".
  2. Cliquez sur le bouton vert Ajouter à Firefox pour l'installer.
  3. Firefox va télécharger le module et vous demandera de confirmer que vous osuhaitez l'installer.
    • Une fois le module installé, la barre de modules apparaîtra à la base de la fenêtre.
  4. Cliquez maintenant sur le bouton de menu new fx menu et choisissez Personnaliser
  5. Glissez-déposez toutes les fonctionnalités que vous voulez vers la nouvelle barre des modules en bas de la fenêtre du navigateur.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Si vous avez besoin d'aide avec ce module, merci de bien vouloir envoyer un email à l'auteur - GiTcode@hush.com.

Partagez cet article : http://mzl.la/1qRXRX8