Qu’est-il arrivé à Firefox Send ?

Firefox Send a été abandonné le 17 septembre 2020. Vous n’êtes donc plus en mesure d’envoyer ou de recevoir des fichiers. Nous voudrions remercier toutes les personnes qui ont essayé Firefox Send.

Nous avons débuté Firefox Send comme une manière de vous permettre de partager des fichiers facilement et en toute sécurité depuis n’importe quel navigateur. Malheureusement, des personnes ont commencé à utiliser Firefox Send pour délivrer des logiciels malveillants et conduire des attaques par hameçonnage (phishing). Lorsque le problème a été signalé, nous avons arrêté le service. Consultez le billet du blog de Mozilla pour davantage de détails sur les raisons de la suppression de ce service.

Qu’est-il arrivé aux fichiers que j’ai envoyés par le passé ?

Tous les fichiers envoyés à Firefox Send ont été effacés de notre serveur en toute sécurité. Si vous aviez partagé des fichiers depuis votre ordinateur ou un appareil, les fichiers originaux n’ont été ni déplacés, ni modifiés, ni supprimés par Firefox Send de quelque manière que ce soit.