Protection contre le pistage avec Firefox Focus pour iOS

La protection contre le pistage de Firefox Focus bloque les traqueurs qui vous pistent de site en site sur le Web.

Comment savoir si la protection contre le pistage est activée ou non ?

Quand vous consultez un site web, une icône de bouclier apparaît dans la barre d’adresse. Si la protection contre le pistage est activée et que vous appuyez sur ce bouclier, un panneau se déploie sur lequel vous pouvez lire le nombre de traqueurs actuellement bloqués sur cette page :

• Focus shield active La protection contre le pistage est activée : Focus a bloqué des traqueurs et des scripts nocifs sur un site. Appuyez sur le bouclier pour voir ce qui a été bloqué.
  • Focus shield crossed out La protection contre le pistage est désactivée : un bouclier barré d’une ligne oblique signifie que la protection contre le pistage est désactivée et qu’elle ne bloque donc pas les traqueurs. Appuyez sur le bouclier puis sur le commutateur pour la réactiver.

Activer ou désactiver la protection contre le pistage

1. Appuyez sur l’icône de bouclier dans la barre d’adresse pour ouvrir le panneau de la protection renforcée contre le pistage.
  2. Appuyez sur le commutateur FocusPinkToggle près de Protection renforcée contre le pistage pour l’activer ou la désactiver.

FocusETPpanel

Si vous désactivez la protection contre le pistage, elle demeure inactive jusqu’à ce que vous appuyiez sur l’icône de corbeille dans la barre d’outils ou que vous quittiez Firefox Focus.