Les polices semblent floues

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 12221
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : 1ère traduction
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Si vous utilisez Windows Vista ou 7, le texte dans Firefox peut apparaître flou. Ceci est généralement causé par la non-activation de ClearType dans Windows. Cet article explique comment l'activer.

Corriger les polices floues en activant ClearType

1. Dans Windows, cliquez sur Small Vista Logo, puis saisissez cleartype dans le champ de recherche.
  2. Cliquez sur Ajuster le texte ClearType pour ouvrir le panneau de contrôle ClearType. Blurry Fonts 2
  3. Cochez Activer ClearType, puis cliquez sur Suivant pour affiner vos réglages.activer-cleartype.png
  4. Après avoir réglé précisément les paramètres ClearType, cliquez sur Terminer pour les accepter.

Le texte dans Firefox devrait désormais être plus net.

Blurry Fonts 1

Améliorer les performances de votre ordinateur avec ClearType activé

Certains ordinateurs sont plus lents avec ClearType activé. Vous pouvez améliorer les performances de votre ordinateur en installant les mises à jour Microsoft suivantes :

J'ai toujours des problèmes, que puis-je faire d'autre ?

Il est possible que vous rencontriez également des problèmes liés à des pilotes graphiques obsolètes. Consultez Mettre à jour vos pilotes graphiques pour utiliser l'accélération graphique matérielle et WebGL pour plus d'informations.