Pocket

Pocket est un service gratuit offert par Mozilla qui facilite la découverte de contenus remarquables personnalisés selon vos intérêts et qui les enregistre pour que vous puissiez y retourner par la suite – avec n’importe quel appareil, à tout moment.

C’est votre destination unique pour lire des contenus attrayants, retrouver vos blogs et sources d’actualité préférés, et regarder des vidéos que vous avez découvertes sans être au bon endroit pour les regarder. Il n’y a désormais plus de raison de s’inquiéter de ne pas pouvoir aller au bout d’un article avant de partir au travail, d’envoyer les enfants à l’école ou de préparer cette autre tasse de café.

Voici comment tirer le meilleur parti de Pocket :

1. Installez Pocket sur vos appareils et ajoutez le bouton Pocket à votre navigateur. Pocket conserve tout synchronisé automatiquement pour que vous retrouviez les mêmes choses sur chacun de vos appareils. Sachez comment l’installer.
  2. Apprenez à sauvegarder dans Pocket. Sauvegardez dans Pocket d’où que vous soyez pour ne pas perdre trace de ce qui compte pour vous. Apprenez comment sauvegarder.
  3. Découvrez des recommandations à lire tout de suite ou à sauvegarder pour plus tard. Votre page d’accueil se remplit de découvertes surprenantes choisies selon vos intérêts. Plus vous utilisez Pocket, meilleures sont ces recommandations.

À Pocket, notre passion est de faire découvrir des contenus intéressants et d’en faciliter la sauvegarde pour qu’on puisse les retrouver en toute confiance en un seul endroit.

Pour toute question lorsque vous débutez dans son utilisation, n’hésitez pas à contacter l’équipe d’assistance de Pocket. Nous apprécions entendre les retours de nos utilisateurs et utilisatrices. Cliquez ici pour nous envoyer un message ou ici pour nous envoyer un tweet à @PocketSupport.