Personnaliser la liste des messages

La liste des messages contient par défaut un ensemble de colonnes qui décrivent les attributs de chaque message, tels que le sujet, la date, les destinataires, etc.

liste des message

Ajouter ou supprimer des colonnes

Pour personnaliser la liste des colonnes, cliquez sur le petit bouton le plus à droite des titres des colonnes et cochez les colonnes que vous souhaitez afficher.

personnaliser la liste des messages

Déplacer et redimensionner des colonnes

Les colonnes peuvent être déplacées par glisser/déposer d'une colonne de sa position originale à sa position finale. Les colonnes peuvent être redimensionnées en sélectionnant une de leurs extrémités et en la déplaçant vers la droite ou la gauche.

Appliquer l'affichage d'un dossier à d'autres dossiers

Pour appliquer l'affichage d'un dossier aux autres dossiers, sélectionnez le menu Appliquer ces paramètres à....

• Sélectionnez le menu Dossier pour l'appliquer à un dossier spécifique.
  • Sélectionnez le menu Dossier et sous-Dossier pour l'appliquer à tous les sous-dossiers d'un compte ou d'un dossier.