Personnaliser Firefox avec la stratégie de groupe (Windows)

Sur Windows, la fonctionnalité stratégies de configuration est mise en œuvre grâce aux stratégies de groupe. Firefox prend en charge les stratégies de configuration via Active Directory ainsi qu'en utilisant les stratégies de groupe locales (Local Group Policy).

Les modèles au format ADMX pour Firefox sont disponibles au téléchargement à cette adresse :

https://github.com/mozilla/policy-templates/releases

Pour davantage d'informations sur les stratégies spécifiques, vous pouvez parcourir le fichier README (en anglais) de notre dépôt GitHub : https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md.

Vous y trouverez toujours nos dernières informations sur les stratégies.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet. Vous pouvez également aider — découvrez comment.