Passer à la version pour ordinateur dans Firefox Focus pour Android

Si vous avez des problèmes avec la version mobile d'une page web, passez à sa version pour ordinateur en quelques gestes :

1. Ouvrez la page que vous voulez voir.
  2. Appuyez sur le bouton de menu près de la barre d'adresse :

focus menu android
  3. Appuyez sur Voir version ordinateur dans le menu qui s'ouvre.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet. Vous pouvez également aider — découvrez comment.