Je ne peux pas faire de captures d'écran sur Firefox Klar

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous n'êtes pas en mesure de faire des captures d'écran sur Firefox Klar pour Android, suivez les instructions suivantes pour une solution provisoire. Nous travaillons à activer cette fonctionnalité par défaut à l'avenir. Tenez bon !

1. Appuyez sur l'icône de menu en haut de l'écran.
    focus settings menu
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur le bouton à côté de Mode furtif pour le désactivr (gris signifie désactivé).
  4. Appuyez sur la flèche noire pour sauvegarder vos changements et revenir à l'écran de démarrage de Firefox Klar. Bonne navigation !