Je ne peux pas faire de captures d'écran sur Firefox Focus

Si vous n'êtes pas en mesure de faire des captures d'écran sur Firefox Focus pour Android, suivez les instructions suivantes pour une solution provisoire. Nous travaillons à activer cette fonctionnalité par défaut à l'avenir. Tenez bon !

1. Appuyez sur l'icône de menu en haut de l'écran.
    focus settings menu
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur le bouton à côté de Mode furtif pour le désactiver (gris signifie désactivé).
    stealth focus android
  4. Appuyez sur la flèche noire pour sauvegarder vos changements et revenir à l'écran de démarrage de Firefox Focus. Bonne navigation !
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet. Vous pouvez également aider — découvrez comment.