Participer aux tests précoces (Foxfooding)

Vous aimez tester de nouveaux produits ? Alors notre programme Foxfooding pourrait bien vous intéresser.

Foxfooding est notre programme de tests internes, aussi appelé « dogfooding ». Son objectif consiste à encourager Mozilliennes et Mozilliens à apporter des retours d’expérience précoces sur les produits que nous délivrons.

Installer une version bêta ou Nightly

Vous pouvez participer aux tests avancés de nouvelles fonctionnalités en utilisant une version bêta ou une Nightly. Trouvez ci-dessous davantage d’informations sur les versions bêta et Nightly de chaque produit.

Nom du produit Version bêta Version Nightly
Firefox pour ordinateur https://wiki.mozilla.org/Beta https://wiki.mozilla.org/Nightly
Firefox pour Android Firefox pour Android bêta Firefox pour Android Nightly
Firefox pour iOS Firefox pour iOS bêta
Firefox Focus pour Android Firefox Focus pour Android bêta Firefox Focus pour Android Nightly
Firefox Focus pour iOS Firefox Focus pour iOS bêta

Autres programmes Foxfooding

Suivez l’actualité du portail communautaire pour prendre connaissance de la toute dernière campagne du programme de Foxfooding pour les contributeurs et contributrices. Si vous disposez d’un accès à Slack, vous pouvez également rejoindre le canal #foxfooding pour y participer. Vous pouvez aussi devenir membre du salon Matrix.