Paramètres de la page Nouvel onglet dans Firefox pour iOS

La page de nouvel onglet vous facilite l’accès au contenu que vous souhaitez, tel que les sites les plus visités, vos marque-pages ou votre historique, ainsi que les articles recommandés par Pocket et vous offre une barre d’adresse pratique qui sert aussi de barre de recherche. Vous pouvez choisir en outre de n’afficher qu’une page vide.

Voici comment modifier vos paramètres pour afficher vos sites les plus visités, vos marque-pages, votre historique, votre page d’accueil ou rien du tout.

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Nouvel onglet
  4. Choisissez le type de contenu que vous souhaitez afficher :
    • La page d’accueil de Firefox montre les sites les plus visités et les articles recommandés par Pocket (si cela est activé).
    • Une page vide – effectuez ce choix si vous ne voulez voir aucun contenu à l’ouverture d’un nouvel onglet.
    • Les marque-pages montre les pages que vous avez marquées quand vous ouvrez un nouvel onglet.
    • L’historique montre les pages récemment et fréquemment visitées.
    • Une adresse personnalisée vous permet de saisir une adresse web à charger à l’ouverture d’un nouvel onglet.
    • La liste de lecture affiche une liste des articles ajoutées à votre liste de lecture à l’ouverture d’un nouvel onglet.

Pocket Stories est actuellement disponible seulement aux États-Unis, au Canada et en Allemagne, mais nous faisons de notre mieux pour le rendre bientôt disponible dans d'autres pays. Restez à l'affût.