Les pages web ne s'affichent pas correctement dans Firefox pour Android

Certains sites web sont codés exclusivement pour WebKit, le moteur de rendu pour les sites mobiles dans Safari et Chrome. Ces sites prévus pour WebKit uniquement peuvent ne pas s'afficher correctement dans d'autres navigateurs, comme Firefox, Opera ou Internet Explorer.

Si vous rencontrez ce problème, utilisez Firefox pour afficher à la place la version pour ordinateur du site :

1. Ouvrez dans Firefox la page que vous souhaitez consulter.
  2. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) et appuyez sur Voir version ordinateur

Vous pouvez retourner à la vue mobile à n'importe quel moment en appuyant de nouveau sur Voir version ordinateur

Utilisateurs avancés : aidez-nous à résoudre les problèmes de compatibilité dans les futures versions de Firefox en utilisant Firefox Nightly pour Android. Pour signaler des problèmes, appuyez sur Problème sur ce site dans le menu de Firefox Nightly.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Banban, Imen. Vous pouvez également aider — découvrez comment.