Ouvrir un nouvel onglet privé dans Firefox Focus pour Android

Firefox Focus facilite la navigation entre les pages web et vous permet d’ouvrir plusieurs onglets privés. Il est facile de voir les onglets que vous avez ouverts quand vous le souhaitez.

Pour ouvrir un lien dans un nouvel onglet privé

1. Appuyez et maintenez l’appui sur un lien dans une page pour appeler un menu.
  2. Appuyez sur Ouvrir le lien dans un nouvel onglet privé
  3. La page s’ouvre dans un nouvel onglet privé.

Pour afficher les onglets privés ouverts, appuyez sur le nombre en haut à droite de l’écran pour faire surgir la liste de vos onglets ouverts.

Pour supprimer un onglet particulier, appuyez sur l’icône de la corbeille en haut à gauche de l’écran.

Android Focus Address Bar - Tabs