Où puis-je trouver ma clé de synchronisation ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 7239
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : 1ère traduction
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Votre clé de synchronisation est une longue série de caractères qui a été créée pour vous quand vous avez configuré votre compte Sync. Cet article vous montre comment trouver votre clé de synchronisation et explique pourquoi vous en avez une au premier endroit.

Où puis-je trouver ma clé de synchronisation ?

Suivez ces étapes dans Firefox sur un ordinateur qui a déjà votre configuration de compte Sync.

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres Dans la fenêtre « OptionsPréférences », cliquez sur le panneau Sync.
  2. Dans la section « Compte Firefox Sync », cliquez sur Gestion du compte, puis choisissez Ma clé de synchronisation.
    Find Sync Key
    Une fenêtre affichant votre clé de synchronisation s'ouvre.
    Sync Key
    C'est une bonne idée d'imprimer ou d'enregistrer votre clé de synchronisation afin que vous puissiez accéder à vos informations, même quand vous êtes loin de cet ordinateur.

A quoi sert la clé de synchronisation ?

La clé de synchronisationclé de récupération est utilisée pour chiffrer vos données avant qu'elles ne soient envoyées aux serveurs de Mozilla. Pensez à elle comme à une clé qui verrouille vos informations dans un coffre que vous seul pouvez ouvrir. Cela signifie que ni Mozilla, ni personne d'autre ne peuvent lire vos informations sans avoir votre clé de synchronisationclé de récupération pour les déverrouiller !