Options de configuration de rédaction des messages

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cette page décrit l'emplacement des options de configuration qui s'appliquent lors de la rédaction des messages.

Choisir la langue / le dictionnaire utilisés pour la vérification orthographique

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Rédaction, onglet Orthographe.

Activer ou désactiver la vérification de l'orthographe pendant la rédaction des messages

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Rédaction, onglet Orthographe

Activer ou désactiver l'auto-complétion pour les adresses pendant la rédaction des messages

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Rédaction, onglet Adressage

Configurer la police, la couleur et la taille du texte pour les messages au format HTML

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Rédaction, onglet Général

Définir les mots-clés que Thunderbird détectera pour m'avertir de l'absence de pièces jointes

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Rédaction, onglet Général

Choisir si je dois être prévenu en cas de pièces jointes manquantes

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Rédaction, onglet Général

Définir la fréquence d'enregistrement automatique des messages

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Rédaction, onglet Général

Choisir entre l'affichage court ou complet des noms et adresses électroniques

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Avancé , onglet Lecture et affichage

Définir si les adresses électroniques utilisées dans les messages envoyés sont ajoutées automatiquement au carnet d'adresses

Emplacement du menu : Thunderbird | PréférencesOutils | OptionsÉdition | Préférences | Rédaction, onglet Adressage

Définir si les messages précédents doivent être inclus dans la réponse (pour l'identité sélectionnée)

Emplacement du menu : OutilsÉdition | Paramètres des comptes... | <nom du compte> | Gérer les identités... | <identité>, Modifier..., onglet Rédaction et adressage

Définir si les messages précédents doivent être inclus dans la réponse (pour le compte sélectionné)

Emplacement du menu : OutilsÉdition | Paramètres des comptes... | <nom du compte>, Modifier..., onglet Rédaction et adressage

Définir si les messages doivent être rédigés au format HTML (pour le compte sélectionné)

Emplacement du menu : OutilsÉdition | Paramètres des comptes... | <nom du compte>, Modifier..., onglet Rédaction et adressage

Définir si les messages doivent être rédigés au format HTML (pour l'identité sélectionnée)

Emplacement du menu : OutilsÉdition | Paramètres des comptes... | <nom du compte> | Gérer les identités | <identité>, Modifier..., onglet Rédaction et adressage