Les nouveautés de Firefox Focus pour Android (version 9)

Version : 9
Date de sortie : 12 février 2019

Voici les changements que vous pouvez trouver dans cette version de Firefox Focus pour Android :

• Firefox Focus dispose désormais d’un bloqueur de publicités qui vous permet de bloquer les publicités et d’autres désagréments. Consultez l’article Le blocage des publicités dans Firefox Focus pour Android pour davantage d’informations.
  • Nous avons inclus des améliorations basées sur vos retours. L’icône Effacer est désormais dans la barre d’URL et les commandes de blocage des traqueurs ont été déplacées vers l’icône de bouclier dans la barre d’adresse. Continuez à partager vos avis avec nous !