Les nouveautés de Firefox pour Android

Votre version de Firefox pour Android est ancienne. Les fonctionnalités décrites ici ne la concernent donc pas. Mettez à jour Firefox pour Android vers sa version la plus récente pour bénéficier des dernières fonctionnalités.

Bienvenue à une toute nouvelle version de Firefox pour Android ! Nous avons repensé Firefox pour vous offrir une expérience moderne et simple d’emploi.

Menus améliorés

Nous avons repensé le menu en nous fondant sur vos retours. En plus de la nouvelle apparence, nous avons réordonné les éléments du menu pour rendre les plus utiles facilement accessibles, selon que vous êtes sur l’écran d’accueil de Firefox ou sur un site web.

android menu 89

Sites principaux redessinés

Les sites principaux ont un nouvel aspect avec un nouveau style de texte et de plus grandes vignettes.

top sites 89 android

En savoir plus sur les sites principaux.

Accès facilité aux onglets synchronisés

Accédez à tous vos onglets, y compris ceux synchronisés, d’un seul endroit. Appuyez simplement sur le nombre d’onglets ouverts, puis sur le panneau des onglets synchronisés. Consultez l’article Afficher les onglets synchronisés dans Firefox pour Android.

sync tabs 89 android

Merci d’essayer Firefox pour Android 88. Les améliorations suivantes que nous y avons ajoutées facilitent la recherche :

Suggestion d’un moteur de recherche

Lorsque vous commencez à saisir une requête dans la barre d’adresse et de recherche, Firefox suggère un moteur de recherche en fonction des lettres que vous avez saisies. Vous n’avez qu’à appuyer sur la suggestion pour activer ce moteur de recherche.

amazon search sug compact

Pour davantage d’informations, consultez l’article Effectuer une recherche avec Firefox pour Android.