Les nouveautés de Firefox pour Android

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour Android (version 102). Découvrez dans cette version les mises à jour suivantes :

Raccourcis sponsorisés sur la page d’accueil de Firefox pour Android

Nous recherchons de nouvelles façons de financer notre mission, parmi lesquelles de nouveaux raccourcis sponsorisés sur la page d’accueil. Nous ne travaillons qu’avec des partenaires qui partagent nos standards de vie privée. Obtenir plus de détails sur les raccourcis sponsorisés et sur la manière de les désactiver.

Choix de fonds d’écran disponibles pendant une durée limitée

Quelques fonds d’écran ne sont disponibles que pendant une durée limitée, parmi eux, un ensemble a expiré le 1er mai 2022. Si votre fond d’écran actuel a expiré, vous pouvez continuer à l’utiliser. Si vous changez de fond d’écran, vous ne pouvez plus revenir à celui expiré. En savoir plus sur le changement de fond d’écran dans Firefox pour Android.

Corrections de bogues et améliorations

• Nous avons activé le cache d’accessibilité.
  • Nous avons corrigé le problème du remplissage automatique des mots de passe avec le gestionnaire de mots de passe Bitwarden.
  • Nous avons corrigé le bogue avec WebGI sur les appareils dotés de la puce graphique Mali-400 et le bogue avec WebGl lors du défilement.
  • Nous prenons désormais en charge la valeur du pas en secondes pour améliorer la précision du sélecteur de date HTML.
  • Nous avons corrigé la priorité des onglets en arrière-plan.