Les nouveautés de Firefox pour Android

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour Android (version 105). Découvrez dans cette version les mises à jour suivantes :

Utilisation de la police par défaut d’Android pour l’interface

Firefox pour Android utilise désormais la police par défaut d’Android.

Corrections de bogues et améliorations

• les onglets partagés avec des versions de Firefox installées sur d’autres appareils s’ouvrent maintenant dans Firefox pour Android
  • comportement corrigé : un fichier apparaissait deux fois dans la liste des téléchargements quand on supprimait puis téléchargeait de nouveau ce même fichier
  • correction de la corruption des images et animations avec les Pixel 6, 6 Pro et 6a fonctionnant sous Android 13