Informations sur Firefox Notes

Firefox Notes sera désactivé le 1er novembre 2020. Trois changements importants interviendront à cette date :

• L’extension pour navigateur Notes ne recevra plus de mises à jour de performances ni de sécurité et, si vous désinstallez Notes, vous ne serez plus en mesure de le réinstaller.
  • L’application pour Android Notes cessera de fonctionner.
  • La synchronisation entre les Notes ne sera plus disponible.

Vais-je perdre mes notes ?

Non. Nous vous recommandons de prendre les mesures suivantes avant le 1er novembre :

1. Si vous utilisez Notes sur plusieurs appareils, assurez-vous que toutes vos notes sont synchronisées.
  2. Exporter les notes au format HTML :
  • Exporter toutes les notes : cliquez sur le bouton de menu aux trois points en bas du panneau latéral de Notes et choisissez Export All Notes
    export notes
  • Exporter une note particulière : si vous désirez seulement exporter des notes particulières, ouvrez la note concernée, cliquez sur le bouton de menu aux trois points et choisissez Exporter comme HTML…
  1. export html notes