Naviguer en plein écran sur Android

Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox. La fonctionnalité décrite nécessite la dernière version for Android Release de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/mobile.
Sur les pages web les plus grandes, la barre de titre (qui inclut le compteur d'onglets ouverts) est masquée automatiquement. Pour la faire réapparaître, il suffit de faire défiler la page vers le bas en glissant depuis le bord supérieur.

Partagez cet article : http://mzl.la/1xKvrlH