Naviguer entre les applications ouvertes dans Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 39833
  • Date de création :
  • Créateur : Victor-Oudin
  • Commentaire : Traduction de l'article
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Ouvrir le Gestionnaire des applications

Pour ouvrir le Gestionnaire des applications, appuyez et maintenez le bouton d'accueil.

App Manager

1. Balayez vers la gauche ou la droite pour naviguer directement vers une autre application ouverte.
  2. Touchez la vignette d'une application pour la voir.

Quitter une application

Pour fermer une application en cours d'exécution, ouvrez le Gestionnaire d'applications et balayez vers haut sur la vignette de l'application que vous souhaitez fermer, ou cliquez sur le bouton Fermer dans le coin supérieur gauche de l'application.

How to close an app