Navigation privée avec Firefox Rocket

Firefox Lite est disponible en Chine, Indonésie, Inde, Thaïlande, aux Philippines et au Vietnam.
Naviguez sans enregistrer l’historique, les cookies, les mots de passe, les préférences de site ou les fichiers internet temporaires.

La navigation privée ne vous rend pas anonyme sur le Web. Votre fournisseur d’accès à Internet et les sites web eux-mêmes peuvent encore vous pister.
  1. Appuyez sur l’icône du numéro d’onglet au bas de l’écran pour faire apparaître la liste des onglets.
    rocket tab icon
  2. Appuyez sur l’icône de navigation privée (représentant un masque) de la liste d’onglets.
  3. Le masque devient violet et la page d'accueil de la navigation privée s'ouvre. Commencez votre navigation.

Pour sortir de la navigation privée, appuyez de nouveau sur le masque violet.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.