Modifier ou supprimer un identifiant dans Firefox Lockwise pour ordinateur

Le module complémentaire Firefox Lockwise vous permet, de façon rapide et sûre, d’accéder à vos mots de passe et de les gérer. Lorsque vous visitez une page web et que vous cliquez dans les champs de connexion, Firefox Lockwise vous suggère les identifiants que vous avez enregistrés pour cette page.

Firefox Lockwise est intégré dans Firefox 70+, en remplacement du gestionnaire de mots de passe. Voir l’article Trouver quelle version de Firefox vous utilisez.

Firefox 72 et supérieur

1. Cliquez sur l’icône du compte Firefox dans la barre d’outils.

syncavatar logged out
  2. Cliquez sur Identifiants et mots de passe
  3. Trouvez l’entrée de la liste des identifiants que vous voulez modifier ou supprimer (utilisez la zone de recherche ou faites défiler la liste sur la gauche).
    fx72 lockwise login entries
  4. Cliquez sur Modifier pour changer les informations de connexion ou sur supprimer pour les effacer.
    fx72 lockwise edit and delete

Firefox 71 et inférieur

1. Cliquez sur l’icône du compte Firefox dans la barre d’outils.

syncavatar logged out
  2. Cliquez sur Identifiants et mots de passe
  3. Trouvez l’entrée d’identification que vous voulez modifier ou supprimer (utilisez la zone de recherche ou faites défiler la liste sur la gauche).
    logins results
  4. Cliquez sur Modifier pour changer vos informations de connexion ou sur Supprimer pour les effacer.
    edit logins lockwise

Firefox 69

1. Cliquez sur l’icône de Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Cliquez sur Ouvrir Lockwise
  3. Trouvez l’entrée d’identification que vous voulez modifier ou supprimer (utilisez la zone de recherche ou faites défiler la liste sur la gauche).
    logins results
  4. Cliquez sur Modifier pour changer vos informations de connexion ou sur Supprimer pour les effacer.
    edit logins lockwise
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.