Modifier ou supprimer un identifiant dans Firefox Lockwise pour ordinateur

Firefox Lockwise vous permet, de façon rapide et sûre, d’accéder à vos mots de passe et de les gérer. Lorsque vous visitez une page web et que vous cliquez dans les champs de connexion, Firefox Lockwise vous suggère les identifiants que vous avez enregistrés pour cette page.

Firefox Lockwise est intégré dans les versions 70 et supérieures de Firefox, en remplacement du gestionnaire de mots de passe. Voir l’article Trouver quelle version de Firefox vous utilisez.

Firefox 70 et supérieur

1. Cliquez sur l’icône du compte Firefox dans la barre d’outils.

syncavatar logged out
  2. Cliquez sur Identifiants et mots de passe
  3. Trouvez l’entrée de la liste des identifiants que vous voulez modifier ou supprimer (utilisez la zone de recherche ou faites défiler la liste sur la gauche).
    fx72 lockwise login entries
    • Cliquez sur Modifier pour changer les informations.
    • Pour effacer les informations, cliquez sur le bouton Supprimer
    fx72 lockwise edit and delete

Note : à compter de Firefox version 76 sous macOS et Windows, l’authentification par le système d’exploitation peut être demandée pour accéder aux mots de passe lorsque vous utilisez les boutons Modifier, Copier ou celui d’affichage (l’icône d’« œil »). Il ne s’agit pas de vos identifiants de compte Firefox. Consultez l’article Lockwise exige une authentification (mot de passe, voix, visage ou empreinte digitale) lors de l’accès aux mots de passe pour davantage d’informations.

Firefox 69 et inférieur

1. Cliquez sur l’icône de Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Cliquez sur Ouvrir Lockwise
  3. Trouvez l’entrée d’identification que vous voulez modifier ou supprimer (utilisez la zone de recherche ou faites défiler la liste sur la gauche).
    logins results
  4. Cliquez sur Modifier pour changer vos informations de connexion ou sur Supprimer pour les effacer.
    edit logins lockwise