Modifier les autorisations de sites dans Firefox Focus pour Android

Vous pouvez modifier les autorisations de sites pour personnaliser la façon dont vous naviguez sur les sites web dans les versions 101 et ultérieures de Firefox Focus pour Android.

Mettre à jour les autorisations de sites

Pour mettre à jour vos autorisations de sites :

1. Appuyez sur le bouton de menu près de la barre d’adresse :

MenuButtonFocus
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Vie privée et sécurité
  4. Appuyez sur Autorisations de sites sous Cookies et données de sites.
  5. Appuyez sur l’autorisation que vous souhaitez mettre à jour.

Les autorisations de site qui peuvent être modifiées

Vous pouvez modifier les autorisations et les paramètres par défaut suivants :

• Lire automatiquement des éléments multimédia – Autoriser l’audio et la vidéo, Bloquer l’audio uniquement ou Bloquer l’audio et la vidéo
  • Appareil photo – Demander pour autoriser, Bloqué ou Bloqué par Android
  • Localisation – Demander pour autoriser, Bloqué ou Bloqué par Android
  • Microphone – Demander pour autoriser, Bloqué ou Bloqué par Android
  • Notifications – Demander pour autoriser ou Bloqué
  • Contenu protégé par des DRM – Demander pour autoriser, Bloqué ou Autorisé