Memo pour le markup wiki de Sumo

Liste des balises les plus usuelles pour le markup utilisé dans les articles d'assistance. Une documentation plus complète est disponible en suivant ces liens :

Description Pour obtenir Syntaxe à utiliser
Texte en gras Gras '''Gras'''
Lien vers un autre article Nom de l'article [[Nom de l'article]]
Lien vers un texte spécifique ou un autre article cliquez ici [[Nom de l'article|cliquez ici]]
Lien vers un autre site http://www.mozilla.org [http://www.mozilla.org]
Lien d'un texte particulier vers un autre site Mozilla [http://www.mozilla.org Mozilla]
Liste numérotée
  1. élément 1
  2. élément 2
  3. élément 3
# élément 1
# élément 2
# élément 3
Liste à puces
  • élément A
  • élément B
  • élément C
* élément A
* élément B
* élément C
Liste à puces incluse dans une liste numérotée
  1. élément 1
  2. élément 2
    • élément 2a
    • élément 2b
  3. élément 3
#élément 1
#élément 2
#* élément 2a
#*élément 2b
#élément 3
Sommaire Sommaire
(liste des titres de divers niveaux)
__TOC__
Indique un titre de niveau 1

Level 1

= niveau 1 =
Indique un titre de niveau 2

Level 2

== niveau 2 ==
Image L'image « Nom de l'image » n'existe pas. [[Image:Nom de l'image]]
Note
Note : Texte
{note}'''Note :''' Texte{/note}
Avertissement
Warning: Text
{warning}'''Warning:''' Text{/warning}
Raccourci clavier Ctrl + T {key Ctrl+T}
Bouton Bouton {button Bouton}