Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 33)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS ! La version 33 propose les mises à jour suivantes :

Nouvelles actions rapides

Vous pouvez désormais effectuer une recherche dans des onglets privés, fermer des onglets privés ou accéder à des liens directement avec le widget Firefox qui vous permet de réaliser des actions rapides depuis la page d’accueil.

Consultez l’article Add a Firefox widget to your home screen pour plus d´informations.

Signaler des problèmes avec des sites

Lorsqu’un site internet ne fonctionne pas correctement avec Firefox, il est désormais possible de signaler ce problème directement depuis l’application :

report site issue ios 33

Consultez l’article Signaler les problèmes avec des sites dans Firefox pour iOS pour plus d’informations.