Je ne peux pas voir les vidéos YouTube en plein écran sur Firefox Lite

À compter du 30 juin 2021, Mozilla ne prend plus en charge Firefox Lite. Cette application pourra continuer de fonctionner sur votre appareil, mais ne recevra plus d’assistance ni de mises à jour de sécurité. Pour davantage d’informations, consultez l’article Fin de prise en charge de Firefox Lite. Téléchargez Firefox pour Android ou Firefox Focus pour une navigation rapide, privée et sûre.

Si vous n’arrivez pas à lire les vidéos de YouTube.com en plein écran lorsque vous utilisez Firefox Lite, c’est à cause d’un problème connu avec Android WebView. Celui-ci gère la façon dont les applications web comme Firefox Lite chargent les pages web.

Android System WebView est préinstallé sur la plupart des appareils Android, mais il peut ne pas être automatiquement mis à jour.

Sur Android 7 et ultérieurs

Google Chrome 51+ et WebView sont empaquetés ensemble dans cette version. Mettre à jour Chrome mettra aussi à jour WebView.

1. Visitez la page de Chrome sur le Play Store de Google.
  2. Cliquez sur le bouton pour télécharger ou installer la mise à jour.

Sur Android 6 et antérieurs

Le problème a été résolu dans une des dernières versions de WebView (74.0.3729.108) qui a été mise en ligne récemment, mettez à jour votre système et Firefox pour appliquer le correctif :

1. Visitez la page d’Android System Webview sur le Play Store de Google.
  2. Appuyez sur le bouton pour télécharger ou installer la mise à jour (assurez-vous d’installer la version 74.0.3729.108 ou ultérieure). Vous pouvez voir le n° de version en faisant défiler vers le bas jusqu’à INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES sur la page du Play Store de Google.