Je ne parviens pas à me connecter à Mozilla VPN – que faire ?

Cet article pourrait être obsolète.

Une modification importante a été faite sur l’article en anglais sur lequel celui-ci est basé. En attendant que l’article soit mis à jour, ceci pourrait vous intéresser : I can't sign in to Mozilla VPN - What should I do?

Si vous avez des difficultés à vous connecter à Mozilla VPN, vous pouvez essayer une des solutions proposées à la plupart des problèmes en parcourant cet article.

• Assurez-vous de bien utiliser la toute dernière version de Mozilla VPN.
  • Assurez-vous d’employer la bonne combinaison adresse électronique et mot de passe utilisée pour régler votre abonnement.
  • Saisissez manuellement vos identifiants au lieu de les coller ou d’utiliser une application de gestion de mots de passe.
  • Rendez-vous à l’adresse accounts.firefox.com dans votre navigateur web et connectez-vous. Essayez ensuite de vous connecter à Mozilla VPN.

Si vous ne pouvez pas vous connecter même en allant sur accounts.firefox.com, vous devez réinitialiser votre compte Firefox.

Je ne parviens toujours pas à me connecter à mon compte Firefox

Si vous n’êtes pas en mesure de vous connecter ou de nous contacter en utilisant le formulaire Nous contacter accessible depuis le menu Obtenir de l’aide des paramètres de l’application, contactez-nous grâce à ce lien.