Ajouter un contexte à une conversation Firefox Hello

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Les nouvelles versions de Firefox ajouteront automatiquement des informations sur une page web lorsque vous démarrez une conversation.
Ceci est valable pour une ancienne version de Firefox.

Firefox Hello permet de définir une page web comme sujet de conversation. Ajoutez un contexte comme des commentaires, des adresses (URL) et un titre à des conversations que vous avez dans Firefox Hello.

1. Commencez une conversation en cliquant sur le bouton Hello hello button en haut de l'écran.
  2. Cliquez sur ConversationTitles.
  3. Changez le titre de conversation dans la barre de titre.ConversationTitleBar
  4. Ajoutez une adresse web dans la barre d'adresse web.ConversationURLBar
  5. Ajoutez des commentaires dans la section des commentaires. CommentsBar
  6. Cliquez sur Enregistrer
Seule la personne qui a entamé la conversation peut modifier ces détails. Les personnes qui ont rejoint la conversation ne peuvent pas le faire.