Installer l'application Firefox pour Windows 8

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 57072
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : mise à jour pour rev 57056 - vérif svp merci
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Firefox est doté de fonctionnalités pour l'écran tactile spécialement conçues pour Windows 8. Nous allons vous montrer comment passer facilement à la version pour écran tactile en quelques clics.

Note : ceci s'applique à la dernière version Beta de Firefox qui peut être téléchargée depuis mozilla.org/beta.

Note : Cet article ne concerne que Windows 8.

Lancer Firefox pour Windows 8 tactile

• Cliquez sur le bouton Firefox en haut de la fenêtre et choisissez Rouvrir avec Firefox pour Windows 8 tactile
    fx28 win 8
  • Cliquez sur le bouton de menu L’image « new FX menu » n’existe pas. et choisissez Windows 8 tactile
    fx29 win8

Firefox va rouvrir tous vos onglets de sorte que vous pouvez reprendre votre navigation là où vous en étiez !

Note : si Firefox n'est pas votre navigateur par défaut, une fenêtre de dialogue vous demandera de choisir votre navigateur. Choisissez Firefox dans la liste pour continuer.

Revenir à la version classique pour ordinateur

• Faites glisser du bas vers le haut de l'écran, touchez le bouton de menu new win8 menu et choisissez Rouvrir sur le Bureau
    fx28 win8 desktop
Note : Au prochain redémarrage de Firefox, il s'ouvrira avec la dernière version utilisée.

Que faire si vous ne trouvez pas la tuile de Firefox dans l'écran de démarrage

Firefox dispose d'une belle et grande tuile facile à identifier et toucher.

win8 tile

Si vous ne voyez pas la tuile de Firefox sur l'écran d'accueil, vérifiez la page des applications installées sur votre apparaeil en faisant glisser l'écran vers le haut. Quand vous aurez retrouvé la tuile de Firefox dans la liste des applications, épinglez-la sur votre écran d'accueil pour y avoir accès aisément.

Maintenant que vous savez lancer Firefox pour Windows 8 tactile, consultez A quick guide to Firefox for Windows 8 Touch pour en savoir plus sur les nombreuses fonctionnalités de Firefox.