Inscrivez-vous à Pocket avec votre compte Firefox

Pocket pour Firefox vous permet de sauvegarder des pages web et d'y accéder plus tard. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un compte gratuit. Vous pouvez même utiliser votre compte Firefox existant pour vous connecter.

Connectez-vous avec votre compte Firefox

1. Cliquez sur le bouton Pocket pour ouvrir les champs d'enregistrement à remplir.
    sign up pocket storyboard pocket button 57
  2. Cliquez sur Connexion via Firefox (ou inscrivez-vous avec votre adresse électronique).
  3. La page Comptes de Firefox va s'ouvrir dans un nouvel onglet. Suivez les instructions pour créer un nouveau compte ou connectez-vous avec votre compte Firefox existant.
    Nouveaux comptes Firefox : vous recevrez un courriel de confirmation lorsque vous vous inscrivez avec un nouveau compte. Cliquez sur le lien dans du courriel pour confirmer que vous êtes propriétaire de cette adresse électronique.
  4. Une fois que vous êtes connecté⋅e, vous êtes prêt⋅e à enregistrer les pages web sur votre liste Pocket.
Utilisateurs Pocket existants : le bouton Pocket fonctionne exactement comme le module complémentaire. Cliquez sur Connectez-vous pour vous connecter avec votre compte existant. Consultez l' assistance de Pocket (en anglais) si vous avez des difficultés à vous connecter.

Problèmes de connexion — Boucle infinie de connexion

Si vous avez renforcé les paramètres de confidentialité de Firefox, vous risquez d'être bloqué⋅e dans une boucle infinie lorsque vous cliquez sur le bouton Pocket. Si l'on vous demande de vous connecter alors que vous l'êtes déjà, suivez les instructions ci-dessous pour ajouter une exception à getpocket.com.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur le panneau Vie privéeVie privée et sécurité
  3. Dans la rubrique Historique, sélectionnez Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique dans le menu déroulant et décochez Toujours utiliser le mode de navigation privée.
  4. Cliquez sur le bouton Exceptions…
  5. Saisissez getpocket.com dans le champ Adresse du site web, puis cliquez sur Autoriser
  6. Enfin, cliquez sur Enregistrer les modifications
Si vous ne souhaitez pas changer vos paramètres de confidentialité, vous avez la possibilité de sauvegarder une page manuellement dans Pocket. Consultez l'assistance de Pocket (en anglais) pour les instructions.