Importer les données de connexion depuis un fichier

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox a introduit dans la version de Firefox 80 une fonctionnalité qui permettait d’importer des informations de connexion depuis un fichier au format .csv (comma separated values, valeurs séparées par des virgules).

Cette fonctionnalité est actuellement désactivée par défaut en raison de problèmes de performance.

Vous pouvez aussi importer d’autres données, telles que l’historique de navigation et les mots de passe enregistrés, depuis un autre navigateur. Consultez l’article Importer les marque-pages et des données personnelles d’un autre navigateur.

Note : Firefox n’enregistre pas et ne synchronise pas vos données de connexion depuis un autre navigateur ou un fichier sauf si vous choisissez de les importer. Ces données sont alors stockées par l’autre navigateur localement dans votre ordinateur sous une forme lisible.