Importer identifiants de connexion et mots de passe depuis un fichier

À partir de la version de Firefox 116, vous pouvez importer des informations de connexion, noms d’utilisateur et mots de passe, depuis un fichier au format .csv (comma separated values, valeurs séparées par des virgules). Pour cela, vous pouvez utiliser une de ces méthodes :

Importation depuis les paramètres de Firefox

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Depuis le panneau Général à gauche, cliquez sur Importer des données sous la section Importer des données d’un navigateur.
    Import from file 1
  3. Sélectionnez Mots de passe depuis un fichier CSV
    Import from file 2
  4. Sélectionnez le fichier .csv qui contient les données de connexion que vous souhaitez importer et cliquez sur Ouvrir
    Import from file choose file
  5. Tout est prêt ! Cliquez sur Terminé pour finaliser l’importation.
    Import from file 3

Importation depuis le menu de la page about:logins

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur Identifiants et mots de passeMots de passe
    • La page about:logins de Firefox s’ouvre dans un nouvel onglet.
  3. Cliquez sur l’icône du menu (les trois points), puis sur Importer depuis un fichier…
    Fx121LoginsMenuImportFx122LoginsMenuImport
  4. Sélectionnez le fichier .csv qui contient les données de connexion que vous souhaitez importer et cliquez sur Ouvrir
  5. Cliquez sur Terminé pour finaliser l’importation.
Note : Firefox ni n’enregistre ni ne synchronise vos données de connexion depuis un autre navigateur ou un fichier, sauf si vous choisissez de les importer. Ces données sont alors stockées localement dans votre ordinateur par l’autre navigateur, sous une forme lisible.