Historique de Importer les favoris et autres données de Google Chrome

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Fin màj. →264070
Non vérifié   Mozinet relecture de l’article → l. 36
Non vérifié   JUM Début de mise à jour vers Révision 264070
Approuvées   Mozinet Relecture avec une poignée de corrections et de retouches
Non vérifié   YD Màj.→261602 (manque toujours une capture macOS)
Approuvées   YD Màj. vers 226520
Approuvées   YD Petite màj. vers 225314
Approuvées   Mozinet retouche, rétablissements de noms d'image originaux et capture fr
Non vérifié   YD Màj. conf. à 207228 + captures + relecture
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 194249
Approuvées   Mozinet corrections et typo
Non vérifié   YD Màj. vers 194159
Approuvées   YD Détail.
Non vérifié   Mozinet màj 188741
Approuvées   Mozinet case cochée par erreur ; pas de changement
Non vérifié   Mozinet mini-màj 188482, typo et corrections
Approuvées   YD Mise en conf. avec 163369 + màj. 2 captures
Approuvées   Goofy mise à jour selon rév. 74219
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32454, web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26344
Approuvées   scoobidiver modification de mots clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22161
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 22105
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17462
Approuvées   scoobidiver Pas de modif. car déjà conforme avec rév. en-US 14567
Approuvées   scoobidiver Correction mineure
Approuvées   scoobidiver Utilisation du modèle des marque-pages
Approuvées   scoobidiver Rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 2