Importer les favoris et autres données de Google Chrome

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 5661
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conformité avec la version anglaise 2
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Afin d'importer vos marque-pages de Google Chrome, vous devez en premier exporter vos marque-pages Chrome vers un fichier HTML, ensuite importer le fichier HTML vers Firefox.

Exporter les marque-pages de Chrome

1. Ouvrez Chrome.
  2. Cliquez sur l'icône « Outils » de Chrome pour ouvrir le menu des outils et sélectionnez Gestionnaire de favoris. L'onglet du gestionnaire de favoris s'ouvre

3. Dans l'onglet du gestionnaire de favoris, cliquez sur l'élément Organiser puis sélectionnez Exporter les favoris.... Une fenêtre d'enregistrement de fichier apparaît.

4. Dans la fenêtre d'enregistrement, sélectionnez un emplacement sur votre ordinateur pour stocker le fichier des marque-pages exportés.

Importer les marque-pages dans Firefox

1. Ouvrez Firefox.
  2. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Organiser les marque-pages.... Le fenêtre « Bibliothèque » s'ouvre.
  3. Dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur Importation et sauvegarde , puis sélectionnez Importer au format HTML.... La fenêtre d'assistant d'importation s'ouvre.

4. Sélectionnez À partir d'un fichier HTML puis cliquez sur Suivant. La fenêtre de fichier de marque-pages importés s'ouvre.
  5. Allez à l'emplacement où vous avez enregistré le fichier de marque-pages de Chrome, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir.

Vos marque-pages de Chrome seront fusionnées avec vos marque-pages de Firefox dans le répertoire Menu des marque-pages.