Partager du contenu avec Firefox pour Android

Lorsque vous naviguez avec Firefox pour Android, vous pouvez partager des pages ou du contenu spécifique en seulement quelques appuis. Voici les étapes à suivre.

Partager ou envoyer une page web

Pour envoyer un onglet ouvert à un autre appareil ou une application :

1. Allez sur la page que vous souhaitez envoyer.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Appuyez sur FxPreview-share-icon pour ouvrir le menu de partage.
    FenixShareMenu
  • Pour envoyer à un autre appareil, une connexion à votre compte Mozilla est nécessaire. Sous Envoyer à l’appareil, choisissez l’appareil auquel envoyer l’onglet.
  • Pour envoyer à une application, à une adresse électronique, par SMS, etc., sous Toutes les actions, sélectionnez l’icône de celle que vous souhaitez réaliser.

Partager une seule photo ou un fichier d’une page web

1. Faites un appui prolongé sur l’élément que vous souhaitez partager jusqu’à l’apparition du menu contextuel.
    FenixShareImage
  2. Sélectionnez Partager le lien, puis choisissez depuis la liste des options de partage.

Partager le texte sélectionné dans une page web

1. Sélectionnez le texte que vous souhaitez partager par un appui prolongé sur une partie de celui-ci. Pour obtenir la sélection voulue, faites glisser les bords du texte en surbrillance.
    FenixShareText
  2. Depuis le menu, sélectionnez Partager puis choisissez dans la liste des options de partage.
Tout au long de vos partages, Firefox pour Android enregistre les options de partage que vous utilisez fréquemment pour vous les suggérer et les affiche en premier dans le menu pour un accès plus facile !