Historique de Comment vider le cache de Firefox

Catégorie :
Comment faire

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Dimitri Mise à jour pour correspondre à la modif du 16 mars. "Supprimer l'historique récent" devient "Effacer l'historique récent" (pour être cohérent avec la trad dans FF)
Approuvées   YD Mini-màj →266547
Approuvées   Mozinet correction
Non vérifié   Mozinet mini-màj → 263661
Approuvées   YD Captures + retouches
Non vérifié   Mozinet màj → 244139 (3 images à franciser)
Approuvées   Mozinet typo, élision et ancre en fr
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 221668
Approuvées   YD Mini màj. (204329) + typo + corrections
Approuvées   YD Reprise dernier paragraphe
Non vérifié   YD Conf. avec 174324
Approuvées   YD Typo
Non vérifié   YD Mise en conf. avec révision 160588
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 148148
Approuvées   Cécile Modif. sur base de la Révision 146115
Approuvées   Goofy ajouts captures fr
Non vérifié   Cécile Révision 134545 - à vérifier
Approuvées   Banban Correction des balises
Non vérifié   Goofy mise à jour - quelques changements seulement mais j'aimerais un coup d'œil de vérif svp
Approuvées   Goofy petite correction et ajout d'une capture fr
Non vérifié   Banban Màj rév 106554
Approuvées   Goofy modif du titre de l'article - rien d'autre ne s'avère nécessaire
Approuvées   Goofy pluriel oublié
Non vérifié   Goofy màj mineure
Approuvées   Goofy ajustements pour mise à jour rév 82229
Non vérifié   Goofy màj quelques liens seulement
Approuvées   Goofy nouvelle capture pour linux
Approuvées   Goofy saut de ligne inutile supprimé
Non vérifié   Goofy ajustement mineur
Non vérifié   Imen Mise à jour Révision 57990 - à vérifier svp -
Approuvées   scoobidiver lien Wikipedia, correction mineure
Approuvées   Niki Rohani modif Révision 37429 en-US
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26247
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 25421
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 21845
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 9222, rajout d'un mot clé
Approuvées   scoobidiver Rajout de mots clés
Approuvées   scoobidiver Suppression du mot clé "effacement" en doublon d'"effacer"
Approuvées   scoobidiver Rajout des mots clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec la rév en-US 6440
Approuvées   scoobidiver Correction des pbs de mise en page suite à la migration vers SUMO 2.3
Non vérifié   scoobidiver Suppression de retour à la ligne pour numérotation contigüe