Gérer les raccourcis d’extensions dans Firefox

Cet article décrit une nouvelle fonctionnalité disponible dans la version 66 de Firefox.

Vous pouvez désormais modifier les raccourcis clavier de vos extensions depuis la page des modules complémentaires.

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu puis sur Fx57Addons-icon Modules complémentaires et choisissez Extensions
  2. Cliquez sur la roue dentée Outils pour tous les modules.
    manage extensions
  3. Cliquez sur Gérer les raccourcis d’extensions dans le menu.
  4. Vous voyez alors les possibilités de raccourci (quand elles sont disponibles) pour les modules installés.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.