Réponses de forum – rapport de plantage de Firefox pour iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Création: 03/22/2023

Salut,

Je suis <désolé/désolée> d’apprendre que Firefox pour iOS plante. J’espère que nous pourrons vous aider à résoudre ce problème. Avant de suivre les instructions ci-dessous, veuillez vous assurer que vous avez mis à jour votre appareil iOS et Firefox pour iOS avec les dernières versions disponibles.

Dans un premier temps, fermez la plupart des onglets ouverts pour en conserver un minimum. Cela permet-il de réduire l’incidence d’un plantage ?

Si cela ne résout pas le problème, ouvrez l’application Réglages d’iOS, sélectionnez Général puis Stockage iPhone. Trouvez Firefox et sélectionnez Offload App. Est-ce que cela vous a aidé ?

Si ce n’est pas le cas, nous devons examiner le problème plus en détail en consultant les journaux de votre copie de Firefox pour iOS. Cet article vous aidera à obtenir les journaux de plantage et les journaux de Firefox. Lorsque vous les aurez, déposez-les ici (un compte GitHub est nécessaire) afin que nos développeurs et développeuses puissent approfondir la question pour vous.