Flash 11.3 ne charge pas les vidéos dans Firefox

Les utilisateurs de Firefox avec Flash 11.3 et RealPlayer installés ont signalé que les vidéos ou jeux Flash sur des sites comme Facebook ou YouTube peuvent apparaître noirs, blancs ou gris et ne jamais démarrer. Ceci peut être corrigé en mettant à jour vers la dernière version de RealPlayer.

Note : Cet article ne s'applique qu'à Windows et Mac.

Mettre à jour RealPlayer

1. Téléchargez la dernière version de RealPlayer depuis real.com.
  2. Double-cliquez sur le fichier d'installation que vous avez téléchargé, puis suivez les instructions.

Partager cet article : http://mzl.la/LA0mpi