Informations collectées à l’installation de Firefox pour ordinateur

Lorsque vous téléchargez et installez Firefox depuis le site web de Mozilla, des informations concernant la manière dont vous avez accédé à la page de téléchargement sont enregistrées (comme le site qui vous y a conduit ou le lien publicitaire). Ces informations sont enregistrées dans la version de Firefox téléchargée et mises à disposition de Mozilla via le système de télémétrie. Ceci permet à Mozilla de mesurer l'efficacité des campagnes publicitaires et de les améliorer. Consultez la politique de confidentialité pour Firefox de Mozilla pour plus d’informations.

Mozilla ne vous piste pas dans des sites web tiers afin de vous afficher de la publicité ciblée.

Comment refuser l'envoi d'informations avant le téléchargement et l'installation ?

Ces informations ne sont ni enregistrées ni envoyées si vous avez activé « Ne pas me pister » lors du téléchargement de l'installeur de Firefox depuis le site web de Mozilla. Voici comment activer la fonctionnalité « Ne pas me pister » dans Firefox.

Si vous utilisez un autre navigateur que Firefox, veuillez consulter le site d'assistance de celui-ci pour savoir comment activer cette fonctionnalité.