Firefox Klar, qu'est-ce que c'est ?

Firefox Klar vous offre un navigateur dédié à la vie privée avec protection contre le pistage et blocage de contenu sur votre téléphone ou tablette Android.

Installer Firefox Klar

Firefox Klar est disponible gratuitement sur le Google Play store. Quand le téléchargement est terminé, cherchez son icône sur votre écran d’accueil ou dans la liste des applications.

Utiliser Firefox Klar comme un navigateur

Utilisez Firefox Klar comme un navigateur dédié à la protection de votre vie privée et de votre sécurité. Effacez facilement votre historique de navigation, vos mots de passe, vos marque-pages et vos cookies. Empêchez également les publicités indésirables de vous suivre.

1. Si vous voulez une expérience privée et libérée des traqueurs, lancez Firefox Klar. Il est facile à utiliser. Vous n’avez qu’à saisir votre recherche ou l’adresse de votre site web dans le champ :
  2. Pour partager une page ou l’ouvrir dans votre Firefox habituel ou dans un autre navigateur, appuyez sur le bouton de menu Ouvrir avec… pour ouvrir la page dans un autre navigateur.
  3. Effacer toutes les informations à propos de votre session à n’importe quel moment en appuyant sur le bouton de corbeille en haut à gauche.

Personnaliser vos paramètres de protection de Firefox Klar

Personnalisez le niveau de blocage du contenu et de protection contre le pistage selon vos besoins.

• Pour modifier votre moteur de recherche par défaut, consultez l’article Changer le moteur de recherche par défaut de Firefox Klar pour Android.
  • Pour modifier les paramètres de protection contre le pistage :
    1. Ouvrez Firefox Klar.
    2. Appuyez sur l’icône du bouclier dans la barre d’adresse.
    3. Appuyez sur le commutateur à côté des traqueurs et des scripts à bloquer.
    4. Appuyez sur la flèche de retour en arrière ou fermez Firefox Klar qui sauvegarde alors automatiquement vos modifications.