Firefox Focus pour Android – questions fréquentes

Merci d'avoir essayé Firefox Focus pour Android. Voici quelques problèmes connus que nous travaillons dur à régler. Restez avec nous, les améliorations ne vont pas tarder.

Comment puis-je faire des captures d'écran ?

Les captures d'écran sont désactivées quand Focus est en mode furtif, mais vous pouvez changer ce comportement dans les paramètres. Voir Je ne peux pas faire de captures d'écran sur Firefox Focus pour des instructions pas à pas.

Pourquoi ne puis-je pas visionner de vidéos en plein écran sur certains sites ?

Les vidéos sur certains sites ne peuvent pas être agrandies en plein écran sur Firefox Focus pour Android, mais nous avons corrigé ce problème sur Vimeo. Nous avons identifié le problème et travaillons à sa résolution. Tenez bon !

Je ne vois pas de fenêtres de dialogue

Vous utilisez une version précoce de Firefox Focus (merci de votre aide pour l'améliorer !) qui ne prend pas encore en charge les fenêtre de dialogue comme les fenêtres contextuelles de permission. Nous travaillons à trouver une solution à ce problème, donc restez à l'écoute.

Les traqueurs bloqués le sont-ils par site ou dans toute ma session ?

Le compteur de traqueurs bloqués dans le menu de Firefox Focus vous indique combien de traqueurs sont bloqués sur ce site web en particulier.