Firefox pour entreprise 89 – notes de version

Sauf indication contraire, tout ce qui figure dans cet article s’applique à Firefox 89 et à Firefox 78.11 ESR.

Général

• Les signatures sont désormais affichées lors du visionnage de fichiers PDF. Ce changement ne concerne que Firefox 89, pas ESR.

Corrections de bogues

• Si la stratégie DisablePasswordReveal était utilisée, la création de nouveaux identifiants de connexion dans le gestionnaire de mots de passe ne fonctionnait pas correctement. Cela a été corrigé dans le bogue 1696948.

Stratégies

• La stratégie ExtensionSettings a été mise à jour pour permettre la désactivation de la mise à jour de chaque extension grâce à l’option updates_disabled.
  • La stratégie Preferences a été mise à jour pour prendre en charge les préférences commençant par gfx. ou layers.